Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Другие программы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 13:59   #1
статус: бухгалтер

Отправить сообщение для FedorP с помощью ICQ Отправить сообщение для FedorP с помощью Skype™
По умолчанию Re: Выбор программы для бухучета

Цитата:
Сообщение от Инфо-Бухгалтер Посмотреть сообщение
Это Вы на основании собственного опыта пишете или это обшие рассуждения?
Да, именно к нам в офис приходит ФСБ для закрытия некоторых сайтов (мы предоставляем так же услуги хостинга) сайты мы закрываем по письменному требованию, с печатями и прочим. В случае если нужно выдать информацию, отправляем сотрудников за разрешением на визит в ДЦ, и это уже не нашей проблемой становится. Но мы видим сколько проходит времени с визита к нам до изъятия информации.

Цитата:
А Интерпол на что?
М-да. А бюрократия на что? Я не говорю, что информация от властей полностью убрана и они ее не получат, здесь вопрос скорее времени. Думаю со времени обращения в наши власти, до изъятия БД с помощью интерпола пройдут месяцы, недели минимум. Базы уже не будет на серверах точно)

Цитата:
Так можно же дверь сундуком забаррикадировать и не открывать,
поспешно уничтожая данные.
Пусть кувалдой дверь ломают...
Если сундук тяжелый, а дверь хорошая, то кувалда первой сломается
Позитив это хорошо, но как правило маски шоу длятся минуты. Видел несколько раз, включая один раз в нашем офис-центре, неприятное зрелище. Могу заверить железные двери и тумбочки помогают редко))

Цитата:
Это совет или обобщение опыта?
А Вы думаете, у спецслужб в "облаках" нет своих представителей...
Это опыт, к нам же тоже такие люди обращаются. Вы вот продали программу судя по всему и все, а мы продолжаем с людьми работать на долгом протяжении времени, потому такие подробности нам известны, как правило мы не беремся за такие заказы просто, УК РФ никто не отменял. Но то, что уходят в облака это общеизвестный факт.
Агенты смиты в облаках у правительства. Не связывайтесь с правительственными организациями, даже частично и все, есть куча ЦОДов от частников, выбор огромен. В этих ЦОДах агенты работают вряд ли))

На дальнейшее не вижу смысла отвечать, ребячество пошло, так как аргументы у вас, я вижу, заканчиваются. Видно же что вы мало знаете про эту сферу, зачем пытаться убедить меня и других в обратном приводя глупые примеры и вообще непонятно что)

Цитата:
Вот трезвая и взвешенная оценка практикующего бухгалтера - реального потребителя наших с Вами услуг, уважаемый Федор.
Внимательно читайте, речь про клиент-банк. Ни я, ни вы его не продаете, это не наш сервис.
FedorP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »