Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
помогите мне пожалуйста. сидел считал декларацию квартальную. прибыл получилась около 300 000р. мне дирктор сказал что заплатим налоги всего около 3 тысяч.банк не разрешил расходовать наличку на расчет с поставщиками и на хоз.нужды. куда можно деть 300 000?
![]() |
#2 |
главный бухгалтер
|
![]()
Мы перечисляли деньги на карточку кому-нибудь за какую-нибудь услугу (подходящую по профилю предприятия), а потом возвращали, в связи с невозможностью выполнения или потому, что уже надобность в такой услуге отпала. Ну правда на следующий период придется тоже что-то придумывать. Возможет вариант "оказания " этой услуги, например консультация, но при этом получивший платит подоходный, результат такого действия: подоходный меньше, чем налог УСН и наличка выведена из приедприятия или ЧП. В любом случае сначала надо просчитать, что для вас выгоднее будет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кассовая книга | АннаАндревна | Расчеты наличными | 24 | 10.05.2017 16:14 |
Кассовая книга | НаташаМедведева | Общая система налогообложения (ОСНО) | 18 | 27.12.2007 19:39 |
ИП нужна ли кассовая книга | corpse | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 17 | 27.09.2007 20:29 |
Кассовая книга, как сделать? | Fekla | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 13.09.2007 14:38 |
кассовая книга | Светка | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 07.08.2007 10:01 |