Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Еще назрел вопрос)))
сейчас в фирме один директор (это я), который 2 раза в неделю работает по 4 часа (закупает канцтовары, расход. материалы, оборудование, и т.д.). начисляю себе за эти дни зарплату, выплачиваю. Можно так делать? Нужен ли какой-либо приказ на эти 8ч в неделю или достаточно заполненного табеля? И еще, все затраты и зарплату директора в 1С 7.7. УСН отношу на 26 счет. в конце месяца делаю баланс (для проверки себя и готовлюсь к 13 году) и вижу, что весь 26 счет в баланс не падает. Читала на форумах, что это связано с тем, что нет реализации в программе. Что посоветуете? Или я что-то делаю не правильно? я с ООО не работала, только с ИПешниками, а план счетов в институте изучала 10 лет назад. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безналичный расчеты с частными лицами. Проконсультируйте пожалуйста! | Goddo | Безналичные расчеты | 1 | 13.05.2009 10:18 |
проконсультируйте молодого и неопытного | zwingler | Зарплата и кадры | 16 | 20.03.2009 19:06 |
УДЕРЖАНИЕ ИЗ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ. уважаемые бухгалтера, проконсультируйте, плиз | tushkan | Зарплата и кадры | 3 | 01.12.2008 10:55 |
Отпуск в рабочих днях | stasenjka | Общая система налогообложения (ОСНО) | 10 | 06.08.2008 12:14 |