Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Правила оказания услуг регулируются гражданским законодательством и договором. Если вы не согласны с условиями договора, который вам был предложен компанией, оказывающей услуги, то вы вправе потребовать их изменений или отказаться от этого договора. А по факту получается, что вы пользуетесь услугами, при этом не подписывая договор, и считаете что правда на вашей стороне... однако...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
насколько я понимаю у нас не запрещено пользоваться услугами без договора, просто в этом случае стороны руководствуются нормами ГК РФ, а в моем случае контрагент ссылается на условия договора, которого нет, к тому же и с логикой не дружат, никак не донести мне до них что на момент передачи посылки курьеру услуга еще не выполнена.У них одна фраза:" по нашему договору с вами акты выставляются в день передачи посылки курьеру.." а на мой ответ. что договора у нас с вами нет вообще, у них ответ:" тогда мы вообще не имеем права с вами работать" замкнутый круг какой-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|