Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Девочки, у меня все готово( т.е. декларации в ДА заполнены), решила отправлять сейчас, вот на что наткнулась:
1. Подготовила декларации через КриптЭК-Д.(Инструкция ниже кому понадобится ![]() 2. Пошла на сайт Оказалось,что на этот сайт соваться не стоило пока не пройдешь РЕГИОНАЛЬНУЮ проверку!!! Цитата: Сайт федеральный уровень надо отправлять декларацию, прошедшую проверку на уровне региона. Т.е. в личном кабинете нажимаете "Скачать с подписью" необходимую декларацию. И потом ее загружаете на 3. Соответственно пошла на сайт ![]() Там опять зарегистрировалась( у меня столько паролей, что я уже чтоб совсем в дебри не залезть делаю один и тот же ), дальше все как по инструкции: Вход=> декларирование=>подача деклараций=>загрузка декл.=> загрузить файл...... в итоге жду т.к текущий статус моих деклараций только лишь "отправлена" ![]() Соответственно за день декларации не отправить. P.S Кто какие ошибки в моих действиях заметил, прошу не проходите мимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|