Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
И все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
нет, это не правильно. ПРотокол он на то и Протокол что там все участники должны быть. Даже если мы делаем протокол не о новом назначении а о продлении полномочий, то нужны подписи участников. Наверное вы имеете ввиду ситуацию, когда участников более 2-х, но тот который несогласен, не назначен ни Председателем, ни Секретарем собрания, да? тогда его подпись нее требуется, но такой протокол тоже спорен.
Универсальный способ избавления от строптивого участника - вывод активов и выход других участников с открытием другой конторы. Если фирма из себя ничего уникального не представляет, то выйдите из участников и пусть она делает с ней что хочет, а себе новую откройте. Не вздумайте подделывать подписи. как вариант - запудрить ей мозги типо надо внести какой-нибудь вид деятельности, под это дело изменить в УСТАВЕ срок полномочий гендира. Скажем, было 3 года, а станет 5. это надо устав смотреть. пишите еслт что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Здравствуйте LSL.
Просто так выйти не могу с предприятия, так как у меня люди оформлены. А так как я уже не директор уволить их не могу. Нет полномочий. И обороты хорошие на предприятии. Хотела брать оборудование в лизинг. Замкнутый круг получается:( |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|