Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
ОЙ, девочки - как же меня задолбало по ночам сидеть с этим алкоголем - я свихнусь скоро (((
Вот например, безалкогольное пиво куда вносить? в 500 или 520? Там же не чистый 0 алкоголя, а "Пиво с содержанием объемной доли этилового спирта свыше 0,5 % и до 8,6% включительно код 500" А еще я запуталась какие коды новые а какие старые - сейчас везде одни распечатываются... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
ДОбрый!
Наконец написал программу, которая из вручную сформированных форм (форма 1 и форма 2) поставщиков забивает данные в БЕСПЛАТНЫЙ декларант от расалкоголь регулирования. ФОрму можно конечно и самому сформировать с 1с. Но проще запендюрить из форм постащиков, т.к. поставщики даже для маленьких чипков формируют накладные. Короче дело к ночи. кому интересно кидайте на мою почту, там разберёмся. Она состоит из двух этапов - забивает сначало поставщиков\производителей, затем уже саму форму таблицы 2. а таблица 1 рассчитывается путём нажатия кнопки рассчитать по таблице №2... О как. ОТ ВАС - НАПИСАТЬ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ В РОСАЛКОГОЛЬ РЕГУЛИРОВАНИЕ о том ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО И ПРОСИМ ТАМ ЧТОНИБУДЬ ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|