Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
06.08.2012, 13:53 | #2 |
Главбух
|
Re: Учетная политика для ООО на ОСНО
e_vichka, у каждого своя специфика, поэтому вряд ли вы примите полностью УП для себя. В инете есть образцы, можете ими воспользоваться.
07.08.2012, 13:56 | #3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Есть вполне себе ничего онлайн сервис от Бухсофта
Основные положения дает сформировать, а дополнительно уже можете сами потом добавить что Вам нужно (в соответствии с Законом естественно) |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
07.08.2012, 15:20 | #5 |
Главбух
|
e_vichka, у меня есть образец с инета, но он старый, его надо править, что-то уже поменялось, если хотите, воспользуйтесь, только комментарии удалите
"У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление" Коко Шанель Последний раз редактировалось MARIN); 07.10.2013 в 09:17. |
10.08.2012, 11:57 | #8 |
|
странно. попробуйте открыть в другом браузере ссылку. ну или покопайтесь в настройках браузера, ну или у вас ограниченный веб доступ, работодатели обычно так шутят над своими сотрудниками)))))
я в опере отлично все открываю и формирую. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
05.09.2012, 14:50 | #9 |
Чертополох
|
Не то, чтобы срочно... В общем если у кого-то есть немного лишнего времени, не могли бы Вы проверить мою учетную политику? Ни чего ли не забыто? Не много ли лишнего? Может совсем убрать пункты, нас не касающиеся - про валюту и ценные бумаги?
Верно ли расписаны остальные пункты?
05.09.2012, 16:05 | #10 | |
|
Цитата:
И если что и забудете, либо в последующем возникнет необходимость внесения пунктов, касающихся валюты и ценных бумаг - всегда можно сделать дополнения/изменения к УП. Этого ни кто не запрещает. Воспользуйтесь сервисом, ссылку на который добавила в прошлом посте, добавите или удалите потом что не нужно, и будет Вам счатье |
|
05.09.2012, 16:19 | #11 |
Чертополох
|
Да я и так эту учетку составила на основе всяких там сервисов и чужих образцов. Вот и думаю - не перестаралась ли )))