Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Подскажите, пожалуйста. Ситуация следующая. Я работаю на основном месте работы с 8 ноября 2010 года (почти 2 года), с марта 2012 на этом же месте на 0.5 ставки.
Так же с марта 2012 года (7 месяцев) работаю по совместительству в другой организации. Декретный отпуск начинается с 19 декабря 2012 года. Подскажите, какие выплаты и где мне предназначены, и какие моменты я должна учесть при подачи справок и заявлений на декретный отпуск. Хотелось бы узнать где мне можно расчитывать на ежемесячные выплаты(с какого из мест работы) и единовременные выплаты? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Решила не создавать новую тему, спросить в этой ветке. Если сотрудница устраивается на новую работу на неполный рабочей день и при этом имеет ребенка до 1,5 лет. имеет ли она права на новом месте работы сразу же с момента приема получать пособие по уходу до 1,5 лет ?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
1. устраивается с 01.11.2011. 2. заявление на опуск по уходу с 01.01.2011 и заявление на назначение и выплату пособия 3 с 01.11.2011 просит считатьее приступившей к работе на неполное рабочее время |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Если будет выбран старый порядок расчета (из 12 календарнх месяцев) Получите 2 б/л и принесет их на каждое место работы. Каждый работодатель возьмет свой заработок (По основному месту возмут весь зарабток в том числе и по внутреннему совместительству) Если новый - то Только у одного работодателя хоть по основному, хоть по совместительству, заработок полученый у другого работодателя учитывается. Если зарплата большая и будет расчет по старому у организации могут быть проблемы с возмещением!! Единоврменное при рождении - по однуму месту работы Ежемесячное по уходу(2013 год). Точно не помню, надо почитать, но помоему только по одному месту работы и только из заработка, полученного у этого работодателя. Соответственно Вам выгоднее получать по основному месту работы (внутренне совместительство в расчет входит) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|