Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#781 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Последняя стадия критинизма
![]() Неверное имя файла, выберите другое имя (*.enc) Нужно как-то по-особенному его шифровать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
КрошкаЕнот, расширение должно быть *XML.sig.zip.enc.sig
Я подготавливаю одной подписью через КриптоЭк, там есть вкладка "Подготовить декларацию" на форуме есть спей. тема, вот ссылка
Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад. Последний раз редактировалось Малюска; 18.09.2012 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
|
![]()
18.09.2012 19:15:42 Служба обработки Файл загружен и ожидает проверки криптографии
12926 18.09.2012 19:15:42 Проверка криптографии Ошибка при распаковке криптографического сообщения. Ошибка расшифровки: Закрытый ключ не найден или нет доступа. Возможно файл зашифрован на стороннем сертификате. 12927 18.09.2012 19:15:42 Модуль ФЛК Декларация не принята к рассмотрению. Подробнее об ошибке: Декларация не прошла контроль. помогите пожалуйста!!!!!!!! Может я не правильно зашифровываю или еще что-то????? сил больше нет. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#784 |
|
![]()
Девочки, добрый вечер. Помогите декларацию за 1 кв. сдала. А со 2 проблема выдает ошибку: Остаток на конец отчетного периода должен быть равен остаток на начало+поступление-расход. в декларации красным ничего не горит, при проверке программной ошибок нет, а при сдаче есть эта ошибка. Причем ведь остаток на конец считается автоматически как он может быть не правильным или я уже ничего не понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Опытные вы мои подскажите!!!! сижу на форуме 2-й день, во многих вопросах очень помогло, подскажите сейчас , я знаю вы сможете!!!!
ОШИБКА: Значение элемента "Остаток на конец отчетного периода" должно равняться сумме "Остаток на начало отчетного периода" и "Поступление всего" минус "Расход всего" У меня все на 0 нет ни каких остатков, так как все продано давно. ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Ура! Я сегодня все декларации сдала. Вроде успешно, везде написано, что декларации успешно загружены в базу. Надеюсь, что не будут вязаться к тому, что не совпадает с той декларацией, которую сдавали по старой форме летом. Удачи всем, кто еще не сдался.
![]() |
#788 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#789 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
|
![]()
Да нажимала. Даже не думала, что они могут неправильно перенестись. Завтра значит буду все сверять. Голова уже взрывается, интересно кто это придумал, сам пробовал все это сдавать. Девочки всем удачи в этом нелегком дделе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#791 | |
|
![]() Цитата:
по остаткам везде 0 а есть в таблице 1 строки где все 0 может с ними что то сделать ? я уже готов в бубен бить... По пивку отчет сдал успешно... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
|
![]()
Подскажите пж, в программе крипт эк д при подготовке декларации к подписи и шифрованию выскакивает окно что сертификаты не доступны и окно не активно, Что делать подскажите? съели уже весь моСк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
|
![]()
Я думала всё в эксель перенести, формулы поставить и сравнить. Но я ошибки подсчёта так увидела все. (Они были при переносе с нулём и почему-то один поставщик задвоился)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
|
![]()
У меня так было примерно, ключ законфликтовал с ключом банка и отключился полностью. Программисты не помогли, переустановила всё на другой компьютер (хотя вчера ничего не конфликтовало), его просто все системы перестали видеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 | |
|
![]() Цитата:
Криптопро эт конечно хорошо.... могу посоветовать вот что: нажимаем начать проверку, далее пройдет проверка, если нужно будет установить какие либо файлы пусть установит. После установки перегрузите комп. Далее заходим смотрим на пункт 3 вводим номер вашего региона ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТАВЛЯЕМ ЭЦП В КОМПУТЕР нажимаем зашифровать и Ваооля все готов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |