Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
30.09.2012, 16:04 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Нужна помощь
Уважаемые форумчане, разъясните пожалуйста следующий вопрос. Моя сестра работает главным бухгалтером в администрации сельского поселения(эта ее официальная должность и основная.но есть еще куча работы не по должности, которую им навязывают как должное, ссылаясь на договор) Так вот она мне сказала что у них статус просто специалистов на селе.Но ни как не муниципальных(государственных) служащих.Разве такое может?Я начал копать везде.Но пока так толком и не выяснил.Законы, определения, постановления...такая каша, так все размыто что голову сломать можно.Столько воды и неопределенности.Надеюсь на вас.Спасибо
|
30.09.2012, 19:33 | #2 |
Модератор
|
Re: Нужна помощь
О какой конкретно работе идет речь? Если выполнение этих обязанности предусмотрены трудовым договором, заключенным между вашей сестрой и ее работодателем, то по какой причине вы считаете, что это работа не соответствует ее должностным обязанностям?
|
01.10.2012, 09:22 | #3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Re: Нужна помощь
Пока не смотрел ее договор.Посмотрю на днях.Тогда отпишусь.Меня интересует их статус.Почему их не относят к муниципальным служащим?У меня подозрения что их "прокатывает" районная администрация, у которой даже водители гос.служащие.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|