Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Девочки, а что там с кодами, мне не дают сверку говорят, что в срочном порядке перебивают все коды, обещают может быть в понедельник, там же 2 дня остается, как оказалось моя радость была преждевременной, дир покупал алкоголь, по спец предложениям, так что мне все-равно прийдется все забивать, только вот теперь меня терзают сомнения в правомерности закупок.
Достало меня всё это уже до печенок, а в воскресенье дир укатывает в отпуск, типа "мне на отчеты ................." |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Такой вопрос: можно забивать повторяющиеся накладные или всю продукцию лучше складывать? Т.е. мне передали таблицу, где расписана продукция по наименованию, например в накладной №111 от 01.07.12г выделено 3 дал одного пива и 3 дал другого пива.
Можно оставить так: 500 №111 от 01.07.12 - 3дал 500 №111 от 01.07.12 - 3дал или надо только так: 500 №111 от 01.07.12 - 6 дал 1 и 2 квартал я шарилась с линейкой и все складывала, а сейчас думаю может проще вбивать как предоставили данные, легче ошибки искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|