Цитата:
Сообщение от merssi
Вот, мы нервничаем, волнуемся, а многих организаций вообще в базе ФСРАР нет, мои знакомые им на бумаге сдали. И мне интересно, что они с такими бумажными отчетами делать будут - "сами вводить или просто на "полочку положат"???
|
А я слышала, что бумажные экземпляры будут отправлены назад (а может просто не будут их получать) и отчет будет считаться не сданным.
Сдала вчера утром, операторы успели передать до остановки сервера. В связи с потерей данных перебивала половину 1 и 2 кв, сидела до 3 утра, остатки на конец 3кв малевала от фонаря, лишь бы успеть, в 1 кв нашла ошибку, перепутала поставщика, сча отчетный октябрь переживу и надо снова браться за алкоголь - корректировать и пытаться установить долбанные ключи, сертификаты и прочее.
Цитата:
Сообщение от devilina
У меня тоже остатки перестали идти, я даже базу скидывала программистам, меня послали,некогда этим заниматься. Сейчас всё перебиваю, буду уточненку сдавать.
|
Я думаю это получилось из-за копирования баз. Я как рекомендовали сохраняла всю папку ФСРАР целиком и периодически сверху кидала более новые копии, и видимо при замене файлов что-то там затерлось, потому что все новые поставщики, занесенные мной за 3 кв в базе есть, а половина накладных за 1 и 2 кв вдруг исчезли. Теперь буду плодить копии с датами и временем сохранения. Архивацию данных в ДА случайно не обещали?