Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.10.2012, 18:12 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Бухгалтер на дому оказывает услуги бухгалтерского учета в г. Москва
Меня зовут Екатерина. Я работаю бухгалтером на дому и предоставляю своим клиентам бухгалтерские услуги на дому в Москве . За более чем 5 лет работы главным бухгалтером в разных отраслях я накопила богатый опыт, позволяющий предоставлять профессиональные бухгалтерские услуги как коммерческим, так и некоммерческим организациям. Пользуясь моими услугами, вы получаете полное бухгалтерское сопровождение для Вашего предприятия.
Бухгалтер на дому - это экономия Ваших денег! Оказываемые услуги: Полное ведение бухгалтерии организации. Бухгалтерское обслуживание и сопровождение. Постановка и ведение с нуля. Составление финансовой, бухгалтерской, налоговой, управленческой отчетности. Бухгалтерское консультирование. Подготовка и сдача отчетности в ИФНС, внебюджетные фонды, госстат, Минюст. Кадровое делопроизводство. ОСНО, УСН. З/П по договоренности. Фирмам-посредникам по оказанию бух.услуг просьба не беспокоить. Я полностью беру на себя ведение бухгалтерского учета вашего предприятия. Возможно комплексное и частичное оказание бухгалтерских услуг: проведение консультации, своевременная подготовка первичных документов. Контактные данные 8906 779 55 35, KozlovaEkaterina18@yandex.ru |
|
|