Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Так вот ее и не оценивают....., потому что неоценимая, они думают, что это много, а мы стесняемся назвать свою совсем маленькую цену, меня когда-то давно в 90-е годы один русский фин попросил сходить в театр и купить билеты для его знакомых, которые должны были приехать в Питер, а так как они иностранцы, то билеты в театр для иностранцев стоят гораздо больше, чем для русских (сейчас не знаю, а раньше так было), и при этом сказал, возьми с них деньги за то, что ты сходила и купила, когда я возразила и сказала, да мне не трудно, тем более, что с работы до театра идти было не далеко, на что он мне сказал: любая работа должна оплачиваться, и не балуй их, для них это в порядке вещей и они это понимают, что любая работа должна быть оплачена, при этом сказал, что обязательно у них потом спросит, заплатили они мне кроме билетов еще и за то, что я сходила. Было жутко неловко, но пришлось взять деньги, потому что это было его условие.
![]() |
|
|