Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
я не волшебник - я учусь
|
![]()
Log_in, с 512 тысячами разобрались слава богам и форуму.
Подскажите теперь вот такой вопрос: что пишем в сведениях о стаже: у меня работник один работал с 1 по 10, потом 10 дней больничных, потом снова рабтал и 28 уволен. надо делить эти сведения 1-10- работал 10-20- больничный лист 21-28 - работал Делаю отчетность в ПД СПУ 2010 - там есть выбор таких свелений по стажу: работа обычная период получения пособия по соц. старх врем. нетрудоспос. я привильно понимаю, что этот период надо поделоить на три части, или нет? и еще там не нашла что сотрудница ыбла на больничном по уходу за больным ребенком, не инваоидом, просто болен был ребенок. Такого не увидела в списке. ой не знаю понятно спросила.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
я не волшебник - я учусь
|
![]()
теперь получается так:
РСВ, потом разделилось СЗВ 6-1 : на 8 сотрудников у которых нет больничного и по ним отдельно опись АДВ - 6-3- и один сотрудник с больничным листом 0 СЗВ -6-1 по нему АДВ -6-3 потом общая опись АДВ -6-2 делаб проверку ЧЕК УФА выдает следующее: Если пакет документов для проверки содержит форму АДВ-6-2 обязательно должна быть форма РСВ-1. Если пакет документов для проверки содержит форму РСВ-1 c положительными суммами в строке 114 либо если указана уплата за текущий квартал, то должны присутствовать и индивидуальные сведения (А-ДВ-6-2 и СЗВ) я вообще ничего не понимаю тогда у меня же есть и РСВ-1, и СЭВ-6-1 (программа бьет по 1 сотруднику отдельно, хотя заношу все одним списком) и АДВ -6-3 и общая АДВ -6-2 ну что ему надо проверяю все одним пакетом, у меня сформировано 4 пачки Последний раз редактировалось Log_in; 05.11.2012 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|