Цитата:
Сообщение от Youlia
Я вот не разделяю такую точку зрения. Сегодня пишут - повысьте зарплату, а потом после повышения что думаете, вас по головке будут гладить? Нет! Будут требовать убрать лишние расходы и довести до нужного им показателя прибыль! И что так и будете налоговикам во всем потокать?))
|
Почему потакать? Сейчас, я лишь, говорю о том, что уборщица не должна страдать, от того что собственник хочет сэкономить на налогах. Экономьте на другом (у кого на что фантазии хватает!).
Абсурдная ситуация, когда персоналу, приходится объяснять о том, что вот по ведомости у вас 4 тыс, подпишитесь тут, а остальное вот конвертик, за него тут распишитесь. А потом когда она заболела и ей оплачивают длительный больничный по 2 копейки, это в лучшем случае, если тут же не уволят. Это вы считаете, нормально? и это потакание налоговой? мне кажется, что ситуацию, должна менять не только налоговая, но и бухгалтера. Наверное, вопрос оплаты белой зп это единственное с чем я на 100% согласна с налоговиками и пфр и фсс, конечно, наше государство все равно обманет нас и с больничными и пенсией, но какие мы такое и государство.