Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Для НУ буду брать 2/3 от ставки рефин.*1,1, т.е 2/3 от ставки рефин. не буду принимать к НУ..............
Последний раз редактировалось баттерфляй; 16.05.2008 в 11:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Вообщем смотри с льготой дело тяжелое, но вроде разобрался
Ставка 0,3% у нас применять можно только на ОС здания, сооружения, оборудование т.е. одобренные губернатором Ставка 2,2% на все остальное транспортные средства, инвентарь, компьютеры и т.д. Землю не облагаем налогом, если есть в собственности не забудь выкинуть из налогооблагаемой базы. У меня была проблема еще и в том что декабрь 2007 г. попал на ставку 0,3%, а октябрь, ноябрь 2007 г. на 2,2% тут пришлось голову поломать, так как с 01.01.08 г. если льготу дали допустим 15.01.08 применять ты ее будешь со 2 квартала, если нужно закон скину. А на 2007 г. это не распространялось я специально звонил в Управление налоговой, там это подтвердили, а в Межрайонной сказали что нельзя было начислять в декабре по ставке 0,3%, на что я их послал позвонить в Управление и они обломались. У тебя какая льгота? Последний раз редактировалось admin; 12.12.2009 в 00:09. Причина: по просьбе автора |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|