Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Открыта вакансия на позицию помощника бухгалтера на неполную рабочую неделю ( неполный рабочий день).
Обязанности - обработка первичных документов, работа курьера. Позиция открыта до мая 2013 на неполный рабочий день ( неполную рабочую неделю), в дальнейшем возможен прием на время декретного отпуска сотрудника. Требования - ответственность, пунктуальность, трудолюбие, отсутствие вредных привычек. Предпочтение - студентам экономических факультетов ( вечерняя форма обучения). Работа на полный рабочий день с 7.00 до 15.00, неполный рабочий день - с 11 до 15. Территориально - станция метро ВДНХ. Вознаграждение - 15000 рублей ( неполный рабочий день/неделя). |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Терехина Наталья (28.11.2012) |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
Адрес: г.Москва Новомосовский АО посёлок Коммунарка (м.Теплый Стан)
|
![]()
Добрый день, Ищу работу помощником бухгалтера на неполный рабочий день в районе Готова работать за 15 тыс.руб./мес. взамен имея свободный график (около 20 часов в неделю) и терпеливого наставника. Резюме вышлю.
О себе: мне 36 лет, высшее экономическое образование; Последнее место работы – ГБОУ МУК № 17 в должности заместителя директора по административно-хозяйственной части Есть большое желание развиваться в бухгалтерии, начиная с азов на отдельных участков бухучета. Опыта работы в бухгалтерии к сожалению нет. Никуда не брали без опыта. Если Вас заинтересовала моя позиция, мой E-mail: 060070@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|