Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Пользуюсь Моим Делом, у нас УСН. В принципе тех возможностей, что есть в программе, мне хватает : расчёт налогов, формирование отчётности и отправка через интернет, создание счетов, актов, накладных, договоров, учёт доходов и расходов, консультации, расчёт зарплат.
На сайте обозначены возможности для бухгалтеров: система связанных вопросов-ответов, автозаполнение унифицированных и нетиповых форм документов с примерами и подсказками, актуальная база нормативно-правовых документов с возможностью отслеживания изменений, формирование и сдача электронной отчётности, профессиональные консультации экспертов. По-моему, такая поддержка тоже может быть полезной. Я нигде не видела, что МоеДело позиционируется как "замена бухгалтера для всех предприятий", наверное, для крупных организаций это будет именно поддержка работающего штата бухгалтеров, а для таких ИП, как я МоеДело - вполне подходящий сервис. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Это вы хотите сказать? Проще купить 1 нормальную программу типа:1С или Инфо-Бухгалтер,где весь учет в одной программе и есть собственные справочно-правовые системы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создан бесплатный сервис для подготовки и отправки алкогольной отчетности | SKB Kontur | Отчетность в примерах и картинках | 10 | 23.10.2014 22:01 |
Отличный сервис для ведения бухгалтерии онлайн! | sakura816 | Делимся опытом | 0 | 28.09.2013 21:47 |
Онлайн сервис для расчета жилищно-коммунальных услуг | kvartplata24 | Другие программы | 3 | 08.04.2013 15:37 |