Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Доброго дня, уважаемые гости,
я предлагаю свою бухгалтерскую помощь на одно-несколько дневные проекты. Например, сейчас во многих организациях идет подготовка к закрытию года. Я могу помочь внести первичку, проверить состояние бухгалтерского и налогового учета, наличие кадровых документов в организации и т.п. Любые задания, сложность значения не имеет. Главное, чтобы была возможность выполнить задание в течение одного или нескольких дней. Работаю дистанционно (из дома), но, разумеется, встретиться для постановки задачи нужно будет в любом случае. Оплата, как водится, по договоренности. Напишите на почту servicebuh@list.ru то, что вы хотите получить в моем исполнении, а я отвечу вам, сколько это будет стоить. Ирина. Последний раз редактировалось Veselenochka; 03.12.2012 в 15:40. |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Ирина,нужны Ваши услуги!Перезвоните пож.8-029-395-22-36
Елена. |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
главный бухгалтер
|
![]()
Интересно сколько один день может стоить.... хотя понимаю, что всё конкретно...зависит от вида работы и квалификации желаемого подработать...
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Машутка, если вы хотите примерно рассчитать стоимость 1 часа работы фрилансера, возьмите свой оклад, или средний по городу по вашей профессии, разделите на 160 часов в месяц. Отсюда уже можно "плясать". Делать скидки и надбавки
|
![]() |
![]() |
#16 | |
главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Машутка; 03.12.2012 в 21:49. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Машутка, никогда не считаю деньги в чужом кармане. лучше работать так, чтобы клиенты сами предлагали платить больше
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() |
![]() |
|
|