Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Добрый день. Вопрос такой.
Сейчас появилась необходимость нанять PR-менеджера на 1 месяц. Что бы он провел грамотную рекламную политику компании. Как я понимаю нужно с ним оформить договор подряда. Скажите, какие либо налоги с этого договора я должен платить? Нужно ли где ни будь заносить такие документы? Мы находимся на УСНО 6%. Есть ли у кого ни будь образец такого договора? И ещё вопрос немного на другую тему: Возможно ли принять человека в штат, что бы он работал на одних процентах? Видь может так получится, что он наработает на сумму меньше 2400, а этакую сумму нельзя выплачивать по закону. Как оформлять трудовые отношения с разовыми журналистами. Я знаю что им платят за печатные символы. Но не надо что он всегда в штате сидел, есть работа, написал, нет работы не написал. Как такие отношения оформлять? В какие документы это записывать? Какие налоги с этого платить? Заранее благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
я даж не знаю что в строке поиска написать...
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оформить штрафы клиенту | bmg | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 19.05.2008 18:02 |
Как правильно оформить дркументы | Пушочек | Делимся опытом | 2 | 12.05.2008 06:35 |
Замена зап.части у арендованной техники, как документально оформить | Ирина/ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 10.05.2008 21:04 |
Как оформить документально нормы расхода материалов? | mari661 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 02.11.2007 16:29 |
Иструкции к балансу | sinus25 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 25.10.2007 10:01 |