Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |||
Модератор форума
|
![]() Цитата:
И вот для чего: Цитата:
Я бы порекомендовал относить расходы, подлежащие распределению полностью на счет 26, а потом, по итогам месяца распределять на счет 44 и 25. В дальнейшем можно косвенные расходы счета 25 распределить по видам продукции. Если смущает счет 25, то сделайте субсчета к счету 26. Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Производство у меня получиться следующее: В день по 35-50 деталей. Все производство будет заключаться в резке и сварке сырья. В день в среднем по 10 отгрузок.
Есть заказ, его быстро делают и на след день или через день уже приезжают и забирают. А 20 счет он будет в конце месяца закрываться, если из сырья уже сделали готовую продукцию и перевели ее на 43 счет? Хочеться обойтись без незавершенного производство, что бы БУ и НУ совпадали.
![]() |
#3 |
Модератор форума
|
![]()
Да, закрывайте, если действительно нет незавершенки.
В чем сомнения?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проводки при цессии | Совсем не бухгалтер | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 03.12.2014 14:19 |
как списать товар при производстве и при оказании услуг? | Ruslan | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 10 | 08.04.2009 12:34 |
Амортизация ОС для целей налогового учета при совмещенном налоговом режиме(Общий+ЕНВД | Шмель | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 13.12.2007 14:22 |
Объекты до 20 000 в бухучете | новиЧЧОК | Общая система налогообложения (ОСНО) | 20 | 03.08.2007 12:19 |
Юридический и фактический адрес организации не совпадают. | Валерия | Общая система налогообложения (ОСНО) | 26 | 26.12.2006 11:55 |