Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
osovch, Я еще раз повторяюсь.
Исполнительного листа у Вас и не может быть. Он у приставов, на основании его они возбуждают исполнительное производство. Вы исполняете Постановление/приказ, а если проще, то указание судебных приставов. По поводу заполнения п/п, к сожалению, ничего пояснить не могу, т.к. я юрист со знанием бухгалтерии, а не наоборот. Но вот, что я нашел, надеюсь, поможет (В поле «Назначение платежа» (24) при оформлении расчетных документов на перечисление таможенных платежей, взысканных в ходе проведения исполнительных действий территориальными органами Федеральной службы судебных приставов; удержанных организациями из заработка (дохода) должника — физического лица в счет погашения задолженности по уплате таможенных платежей на основании исполнительного документа, направленного в установленном порядке, указывается наименование должника — юридического лица; фамилия, имя, отчество индивидуального предпринимателя и в скобках — «ИП»; информация о должнике — физическом лице: фамилия, имя, отчество, при отсутствии у должника ИНН указываются адрес места жительства (регистрации) или места пребывания; наименование, дата и номер исполнительного документа; иная информация о плательщике, установленная законодательством Российской Федерации.) адрес Я бы написал примерно так же, как и написала в своем сообщение выше Julikosha. Julikosha, можете копить п/п, либо потом заказать выписку по Вашему счету. Но я бы лучше собирал п/п. На счет р/с. Он должен быть обязательно, т.к. если его нет, то куда вы будите переводить деньги? просто банку?
![]() |
|
|