Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Alter ego
|
![]()
Fel, в таком случае у вас нет обязанности уплаты ежемесячных авансов по прибыли, прибыль у вас квартальная и декларации нужно сдать уточненные
![]() |
#2 | |
Бу-бух
|
![]() Цитата:
Но никак не могу понять про первый пункт. Цитата из сообщения от налоговой: неверно отражена сумма авансовых платежей, начисленных в предыдущем отчетном периоде (строки 210,220,230 листа 02). (по итогам каждого отчетного (налогового) периода налогоплательщики исчисляют сумму авансового платежа, исходя из ставки налога и прибыли, подлежащей налогообложению, рассчитанной нарастающим итогом с начала налогового периода до окончания отчетного (налогового) периода. При этом сумма авансовых платежей, подлежащая уплате в бюджет, определяется с учётом раннее начисленных сумм авансовых платежей). Разве я неверно указала авансовые за предыдущий период?? Может я должна была указать не только авансовые, начисленные за 1 полугодие, но и сложить их с авансовыми за 1ый квартал?? Я ничего не понимаю, честно говоря. От НК у меня уже башка пухнет..
![]() |
![]() |
|
|