Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
да, понятно.но она мотивирует тем,что для расчетов ндс и прибыли ей нужны все организации в подчинение. на сегодняший день-как обстоит работа. есть организации- А,Б,С. У А-получается большой ндс к уплате- проводим покупку от Б или С, причем -не отражая реализацию по Б или С. вот так! и если взять акты сверок по этим трем организациям- сами понимаете -какая картинка получается. поэтому она убеждает-что главбух-в одном лице. а учредитель-не понимая всей ситуации- в раздумье...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
т.е. так получается-как хочу-так и ворочу. а в другой ситуации ей придется к-то образом договариваться с другим глав. бухом- а он наврядли на это пойдет. мое мнение- есть-организация-решай проблемы внутри ее-находи способы-причем документально подтвержденные. а так рискованно поступать-не знаю- поделитесь- а может это нормальная ситуация- и многие так работают-хотя сильно,конечно,сомневаюсь....всем заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
да, конечно- по-поводу зарплаты-вы правы- это ,конечно,присутствует. но, поясните,пож-та,- как можно сделать так, чтобы было все в ажру- если проводят миллионные сделки. у А-провели покупку- у Б-не провели реализацию. собрались в конце квартала- что делать? объясните-пож-та-правда-не понимаю. и это из квартал в квартал.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|