Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Нельзя сравнивать 1С и Мое дело , это совершенно разные программы. 1 С очень сложная программа (я много лет на ней проработала, и там своих глюков тоже очень много) , а мое дело - это очень упрощенный вариант . Прежде чем хаять каку-то программу надо в ней поработать . Для упрощенных орг-ий и ИП она подходит и не надо мучится с такой программой как 1 С . Отчетность в ней прекрасно сдается и все отчеты формируются и учетная политика в т.ч. А то что человек купил что-то не то , то он в этом виноват сам, люди очень часто не читают что покупают , а потом ищут виноватых . У себя на работе (мы услуги оказываем) постоянно с этим сталкиваемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
![]() Чем люди виноваты если Вы им наобещали и на рассказывали сказок? о возможностях вашего сервиса. ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
bug kons , читать не умеете? Люди пишут что сами не увидели за что заплатили. LIGro - Вам надо обратиться к менеджеру который продал Вам не то что Вы хотели и думаю что Вам обязательно поменяют тариф или как-то еще решат Вашу проблему. Надо просто это сделать , а не причититать теперь что что-то не так .
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Учусь все время
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
LIGro , я не хотела Вас обидеть словом причитаю , я имелла ввиду что кроме менеджером есть начальники над менеджером и т д (дойти до руководства можно если есть желание), надо просто добиваться теперь решения своей проблемы. Не понятно получается , бизнесмен Вас не устраивает - он Вам не нужен, то что Вы купили - тоже не подходит Вам , тогда вопрос - а что Вы пробовали и Вас устраивало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Учусь все время
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Причем здесь главбух, консультант и т д , это правовые системы ,а не бухгалтерия . В пробной версии Вам обещали учетную политику ? если ответ - Да , то требуйте ее у них , а если Вам просто так хотелось думать , то здесь никто не виноват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создан бесплатный сервис для подготовки и отправки алкогольной отчетности | SKB Kontur | Отчетность в примерах и картинках | 10 | 23.10.2014 22:01 |
Отличный сервис для ведения бухгалтерии онлайн! | sakura816 | Делимся опытом | 0 | 28.09.2013 21:47 |
Онлайн сервис для расчета жилищно-коммунальных услуг | kvartplata24 | Другие программы | 3 | 08.04.2013 15:37 |