Re: Отчетность в ПФР
Цитата:
Сообщение от Город Ветров
И она так и не поняла, где ошибки!!! У МЕНЯ ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ! Ошибка выдается со 2 кв.2012 в ИС, и она по своим остаткам в своей проге чето-там не могла выяснить, откуда вылезают расхождения ИС и РСВ! Ходила даже консультироваться у более опытных, они тоже не в курсах. Теперь до следующего вторника ((( Всего один день в неделю дается на разбор ошибок (((
И главное говорит - Приходите с отчетами за 2,3,4 кв 2012....а что они ей дадут? у нее же в базе все есть!
Кто нибудь сталкивался с подобным?
|
У меня так было. Они ничего не знают. Дома сама разобралась.
Цитата:
Сообщение от Копейка
Эх, а у меня рубь выплыл по страховой из-за округления аж с 2010 года. (По которой орг-ции не сдала еще). А мне уже 3 квартал 2012 состыковали. Теперь они (пенсионщики) руками и ногами против моих уточненок. А у меня он тогда пожизненно в переплате болтаться будет. (( И не пойми что делать теперь...
|
Цитата:
Сообщение от Копейка
Я тоже сегодня отстрелялась с пенсионкой. А рубль мне тот исправили в программе.)) Они сами в шоке были, звонили вышестоящей. По их сверке нет у меня задолженности в рубль, а по их же камералке - есть. А всё из-за противоречивых пояснений к заполнению РСВ-1.
|