Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Ну и война у вас тут)).
Вообще странная просьба к продажникам "моего дела" просить продать только кусочек сервиса, типа вся не нужна. Это как 1с-ников попросить продать бухгалтерию без регламентированных отчетов. Извините, не хотела никого обидеть, просто странно это слышать. Я за то, чтобы пробовать программные программные продукты и потом уже решать, что тебе удобнее. Кому - то 1С, кому- то парус (еще есть такой?), кому то онлайн-бухгалтерии. В моем деле есть 3 дня бесплатного доступа к сервису, за это время можно уже решить, нужен тебе сервис или нет. К слову, меня тоже не все всегда устраивает, но тех поддержка и бух консультации решают мои проблемы достаточно быстро. я по-моему же писала про это, не буду повторяться. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создан бесплатный сервис для подготовки и отправки алкогольной отчетности | SKB Kontur | Отчетность в примерах и картинках | 10 | 23.10.2014 22:01 |
Отличный сервис для ведения бухгалтерии онлайн! | sakura816 | Делимся опытом | 0 | 28.09.2013 21:47 |
Онлайн сервис для расчета жилищно-коммунальных услуг | kvartplata24 | Другие программы | 3 | 08.04.2013 15:37 |