Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 19:01   #1
статус: мастер бухгалтерского учета

По умолчанию Re: Оптовая торговля текстильной продукцией

Цитата:
Сообщение от MarinaAnna Посмотреть сообщение
, -2. Сразу нанимать буха, тоже не стоит, так как буху надо сразу платить, вот когда деятельность начнется, тогда уже и надо задуматься о найме буха.
-Я всем своим директорам говорю: бухучет вы знать не обязаны, но элементарные вещи, из чего складываются налоги, знать хотя бы поверхностно должны, и хорошо когда директора интересуются и пытаются что-то понять, и спрашивают у буха: а вот так сделать можно ? а есть такие, которые делают, не спрашивая бухгалтера, а потом бух ломает голову, как быть и что делать.
Вот по этим мыслям я все выскажу свое мнение, которой сформировалось за более 20 летний стаж работы главбухом.

1. Если начинаешь серьезный бизнес, то бухгалтера, если сам не разбираешься нанимать надо СРАЗУ. Это так же необходимо, как например , начинать производство с рабочими )))))
2. Мои директора были всегда уверены во мне и довольны моей работой, поэтому им не было необходимости знать
Цитата:
из чего складываются налоги
Тогда зачем им нужен главбух, чтобы они еще это даже "поверхностно" должны были знать???
Вот что они знали точно, что у меня в бухии все в полном порядке и что я извернусь и сделаю по мах. пользу для предприятия...
И они просто ставили мне задачу , а я предлагала им вариант решения.
Тат55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 19:09   #2
Хочу верить

Цитата:
Сообщение от Тат55 Посмотреть сообщение
Тогда зачем им нужен главбух, чтобы они еще это даже "поверхностно" должны были знать???
Вот что они знали точно, что у меня в бухии все в полном порядке и что я извернусь и сделаю по мах. пользу для предприятия...
И они просто ставили мне задачу , а я предлагала им вариант решения.
5+. Вот только, если честно, в нашей дыре просто не найти не то что хорошего, но просто нормального, вменяемого бухгалтера. Это мне сказал мой брат - директор на местной ткацкой фабрике. И не потому что он директор, а потому что ему приходится за "бухов" заполнять декларации, отправлять пенсионные отчеты и т.п., уплачивать штрафы по кредиту в банке, т.к. "бух" забыла время истечения кредита и не продлила его своевременно. Я ему всегда говорил - уволить всех дармоедов и поставить пару знающих людей. Но он мне говорит только одно - нормальных бухов, на которых можно положиться тут нет (имеется в виду определенный район Ивановской области)
pixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 19:17   #3
Азазелька

Аватар для Таинственная Незнакомка

Отправить сообщение для Таинственная Незнакомка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
5+. Вот только, если честно, в нашей дыре просто не найти не то что хорошего, но просто нормального, вменяемого бухгалтера. Это мне сказал мой брат - директор на местной ткацкой фабрике. И не потому что он директор, а потому что ему приходится за "бухов" заполнять декларации, отправлять пенсионные отчеты и т.п., уплачивать штрафы по кредиту в банке, т.к. "бух" забыла время истечения кредита и не продлила его своевременно. Я ему всегда говорил - уволить всех дармоедов и поставить пару знающих людей. Но он мне говорит только одно - нормальных бухов, на которых можно положиться тут нет (имеется в виду определенный район Ивановской области)
У вас брателло, лошара из лошар (прости господи), если сам же срет своих подчиненных. Работники всегда под стать руководству.
Glavbyh.ru
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »