Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
LiGro, Можно электронно задать вопрос на налог.ру, с просьбой ответ прислать на эл.почтовый адрес, в течение 10-12 дней как правило они присылают ответ, только естественно ни жалобу, ни заявление, а просто задаю вопрос, когда у меня какие-то спорные моменты, и потом в дальнейшем этой бумажкой (ответом из налоговой, с подписью лица) прикрываюсь, типа я делала так, на основании ответа из налоговой, при этом когда задаю вопрос: типа прошу разъяснить то-то и то-то, адресу его в налоговую по адресу регистрации фирмы, отправляю его от фирмы от имени директора. Поэтому эта бумажка у меня официальная, и хранится в документах фирмы, на всякий случай.
Если вы напишите Заявление и поедете с этим заявлением, то принять его примут, скажут ждите ответа, ни отказ они сразу писать не будут, а оставят на рассмотрение, а ответ по регламенту они вроде бы должны давать в течение месяца, как правило они месячный срок выдерживают, а иногда и теряется заявление.....
|
|