Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Не знаю, может быть после нового обновления, раньше если я деятельность вела только по ЕНВД, то при начислении зарплаты мне не приходилось делать документ ввода процента деятельности ЕНВД, в моем случае 100%, в этом году, правда я новую базу завела, чтобы убрать хлам, и переносила остатки в новую базу руками, там при начислении зарплаты нужно вводить документ процент деятельности ЕНВД, может быть поэтому, даже если вся выручка показана на 90.1.2 с особым порядком, прога самостоятельно решила разбить на проценты, не знаю, я баланс уже сдала, поэтому по этому вопросу не сильно пока заморачиваюсь, но интерес конечно есть, по какой причине она на по результатам года прибыль сделала на 99.01.1 ?
Надо сюда Яну позвать, может быть она ответит.
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Да, MarinaAnna, все это очень интересно, я уже всю голову сломала с этим субсчетом, и процент деятельности поставила - 100%, и везде галки ЕНВД, уже даже сняла галку в учетной политике "Применяется ПБУ..." ничего не помогает, все равно считает налог на прибыль(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|