Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
ну собственно:
2 пользователя, база стояла на моем компе, томозила страшно, просто висла купили отдельный комп, вынесли базу туда, у второго пользователя работает нормально, у меня тормозит, оборотка формируется по 60,01 по одному маленькому контрагенту секунд 10 перезагружалась ![]() на компе: такском, консультант, пара небольших баз 7-ки, всякая проверочная пенсионная фигня.. антивирус отключаю, особо не влияет.. компьютерщик в прошлый раз предлагал переустановить систему, но мне как бы совсем не хочется это делать:( мож куда нажать, А? ![]()
![]() |
#2 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Если
то но если железо совсем древнее не поможет особо.
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
TytOnXamOn, а может быть так чтобы именно и только 8-ка так медленно работала? потому что 7-ка на этом же компе работает абсолютно нормально..и вообще все остальные проги работают нормально..
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
восьмерка довольно прожорлива к системе, как вариант можете попробовать поднять на новом компьютере терминальный сервер (если конечно его ресурсы позволяют это сделать) и работать обоим на одном компе.
К стати для более комфортной работы с 1с с большим объемом информации лучше использовать SSD накопители. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() база не большая.. думаю можно сказать что почти маленькая (по моим представлениям о базах)
![]() |
![]() |
#6 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
На простом языке это выглядит так: на новом компьютере работает ваш сотрудник, к этому же компьютеру но под другим пользователем подключаетесь вы для работы по удаленному рабочему столу. Ваш компьютер служит только для передачи сигналов вашей клавиатуры и мышки и получения изображения рабочего стола новой машины, все остальные вычисления и работа с базой происходит на новой машине. Это вполне может воплотить в жизнь ваш программист (желательно на виндовс 7, но по факту можно поднять начиная с XP).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
спасибо, завтра будем думать
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
допечет меня эта прога я чувствую(
поменяли мне комп - перенесли рабочее место на новый комп (не обошлось без подключения тех поддержки, не бесплатно, естественно, так как оказалось, что при получении (подтверждении) лицензии файл сохранялся не в ту папку и прога его не видела. ![]() ок, у меня все работает, все летает второй бух второй день сидит и смотрит на своем компе на медленно крутящийся шарик при формировании оборотки. то есть прога начала работать у меня и перестала у нее это пипец какой-то, учитывая число на календаре так полный пипец
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Louisa, я там уже не работаю сейчас.. при мне все еще плохо работала, сейчас не знаю
![]() |
#11 |
еще учусь
|
![]()
а ну да.....сейчас разговаривала с программистом, сказал, что муторно это, терминальный сервер устанавливать...... у меня вообще не только 1с тупит, а весь комп в целом, вот думаю может новый купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|