Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Доброго дня! Подскажите, где косяк. Корректировку по ндфл сделала, регистр налогового учета тоже заполнила. И дальше начинается самое интересное. Я все налоги оплачиваю в декабре. Т.е. за декабрь налогов на январь не оставляю. Т.е. по всем годовым декларациям у меня начисленно=уплачено.
Документ "Перечисление НДФЛ" всё заполнила. Делаю справки. А там 5.3. сумма нал.исчисл = нужная сумма 5.4. сумма налога удержанная = та же нужная сумма 5.5.* сумма налога перечисленная = нужная сумма -1 месяц Такое впечатление, что она не берет в расчет последний документ "перечисление НДФЛ в бюджет" Где я накосячила? Это может быть от того, что все 12 документов "перечисление НДФЛ" у меня сделан сегодняшней датой? (10 марта) (Хотя в прошлом году так же делала все эти документы одним днем, всё считалось нормально) Заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Да, именно ошибка в дате проведения. Видимо, в ваши справки попала уплата за прошлый год.
Откройте регистры по НДФЛ посмотрите что там по поводу уплаты фигурирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Может быть, а что мешает сделать ежемесячно с датами перечисления, если лень, то можно просто руками поправить, там вполне дает это сделать руками, даже если документ перечисления не заполняли вообще, можно вписать руками.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Нашла ошибку!!!
Даты оказались не при чем. Пропустила один документ "перечисление НДФЛ в бюджет" за сентябрь. Хорошо наткнулась на документ за декабрь под №11... задумалась почему это он не №12 и нашла потеряшку. Внимательнее мне надо быть. Всегда от этого у меня все ошибки((((( ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|