расчет отпускных для совместителя, перешедшего на основное место работы
Добрый день! у меня такая ситуация: я с 01.07.2005 г. работала бухгалтером у ИП по основному месту работы, затем меня перевели с 01.08.2007 г. на совместительство (был расторгнут основной договор, заключен договор по совместительству, была выплачена по результатам этого компенсация за неиспользованный отпуск), в дальнейшем с 01.04.2008 г. я перешла к этому же ИП уже опять на основное место работы (новый трудовой договор не заключался, было просто составлено доп. соглашение о переходе на основное место работы с изменением оклада). читала на форуме, что действующее законодательство не предусматривает объединение периодов работы у одного и того же работодателя по совместительству и на основной работе при расчете среднего заработка, поэтому следует произвести расчет за отпуск, неиспользованный за период работы по совместительству, а затем производить расчет среднего заработка, исходя из размера нанешней заработной платы и фактически проработанного времени по основной работе. сейчас с 01.07.2008 г. я планирую взять отпуск, как правильно я должна рассчитать себе отпускные? подскажите пожалуйста, заранее спасибо!
|