Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.03.2013, 13:31 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Нужно ли менять вид деятельности при отсутствии продаж по основному виду деятельности
Добрый день!
Я - ООО. Фирму зарегистрировал 03.10.12. У меня ОКВЭД - 91.2 (Прочая культурно-развлекательная деятельность). Это мой основной вид деятельности. Еще есть много других, один из которых - Продажа рекламной продукции и сувениров (ОКВЭД не помню). Но так получилось, что по основному виду экономической деятельности у меня еще пока не было дохода, зато был по другим - по оказанию рекламных услуг и по продаже сувенирной продукции. Вопрос: надо ли мне сейчас менять ОКВЭД, внося изменения в учредительные документы? Или можно все оставить, как есть до какой-то определенной даты? Заранее спасибо! |
23.03.2013, 14:37 | #2 |
Статуса нет никакого
|
Re: Нужно ли менять вид деятельности при отсутствии продаж по основному виду деятельн
Thunder1987, я думаю,ничего не нужно пока менять,виды деятельности ,которыми вы занимаетесь у вас обозначены ,имеете право ими заниматься,просто,когда будете подтверждать свой основной вид деятельности в ФСС для установки тарифа по НС,покажете выручку по тому виду,которым сейчас занимаетесь (тариф может отличаться от тарифа по основному заявленному).ИМХО
|
|
|