Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
11.04.2013, 10:47 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Отправка на медосмотр. Нужна форма!
Суть такова
Мне нужно отправить на медосмотр работников. Будет заполняться форма, но самого бланка (а мне сказали, что в нём что-то поменялось) нет. Есть только примерная табличка. Графы этой таблицы № ФИО Пол Год рождения Участок Профессия Вредные (и) или опасные вещества и производственные факторы, виды работ Стаж работы с вредными или опасными веществами, производственными факторами, видами работ Класс заболевания по МКБ-10, группа диспансерного наблюдения Заболевание выявлено впервые Профпригоден к работам Временно профнепригоден к работам Постоянно профнепригоден к работам Заключение не дано Нуждается в обследовании в центре Профпатологии Нуждается в амбулаторном обследовании и лечении Нуждается в стационарном обследовании и лечении Нуждается в санаторно-курортном лечении Нуждается в лечебно-профилактическом питании Нуждается в диспансерном наблюдении Нуждается в направлении на медико-социальную экспертизу Нужно ли мне заполнять графы "Класс заболевания" и вредные и (или) опасные вещества и факторы" или это делают сами медики? в другой форме графы такие № ФИО и дата рождения паспортные данные Полис Профессия Стаж Перечень опасных факторов Шифр опасных факторов аналогично - нужно ли мне заполнять две последние графы? И хотелось бы видеть эти формы в натуральном виде, киньте ссылку, если имеете инфу прошу прощения за возможно глупый вопрос, я вообще не бухгалтер, а дизайнер и секретарь по совместительству |
|
|