Цитата:
Сообщение от skaZska
я Вас может не так поняла конечно.
ну у нас как получается, вызов, человек едет к физику на оказание услуг. у него есть договор. который он заполняет на месте в 2-х экземплярах, и после выполнения работ заполняет бланк акт сдачи-приемки работ, мы его сделали в excel в виде таблице, в которой появняется, что было сделано. так же заполняем в 2-х экземплярах.
и в результате, мне сотрудник приносит наш экземпляр договора и акта сдачи-приемки работ.
я так поняла. что могу распечатать акт об оказании услуг из 1с и приложить акт сдачи-приемки работ к нему. этого будет достаточно??? или все таки акт из 1с тожеп должен быть подписан физиками?
по поводу БСО я надеюсь поняла правильно?? у меня сотрудник у физика будет выписывать БСО в виде квитанции, в которой будет говориться о стоимости выполненных работ, потом на основании этого я буду делать ПКО в 1с.
|
Я согласна со всеми Ваши действиями. Хотя, я так подумала, что сказал Ларки, то ,наверное, соглашусь с ним. В данном случае можно будет обойтись без акта, БСО все это заменит. А БСО Ваш сотрудник будет выписывать по исполнению и в нем будет подпись заказчика. Но только здесь надо подумать. На основании нескольких БСО в конце дня выписывается один ПКО. Получается, что те же самые БСО будут являться основанием и для акта 1С
Но только, не согласна, что наряд-заказ- подобие БСО. Но это мое ИМХО