Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
уточните пожж формулировку, за что именно все таки признали выполненными какую-то часть работ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Доброй ночи! Спасибо, что пытаетесь мне помочь!
По договору с заказчиком работы закрывались поквартально.1 и 2 кв.(2011!!!),а именно тогда выполнялись работы заказчик принял, а в 3 квартале отказался принимать (акт подписан только с нашей стороны и сделана ссылка, что заказчик отказывается от принятия), если бы бухгалтер, который работал до меня хотя бы эти работы провел в бух.учете проблем было меньше. Но результат- работы не учтены в 3 кв.2011 г., дебиторской задолженности по данному договору тоже нет, т.к 1 и 2 кв. закрыты.Суд длился почти 2 года и только неделю назад принял решение по исполнительному листу оплатить работы, неустойку за просрочку и госпошлину. Поэтому не знаю как быть с налогом на прибыль, ндс и по какому счету учитывать полученный доход?Какими проводками закрывать эти операции.?(по поводу счет-фактуры я запуталась, конечно же мы выставляем). Заранее благодарна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|