Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Учусь все время
|
![]()
kety_2002, а вам случайно предоплаты покупатели не делали в конце года! Которые вы отправили вашим поставщиками уже в новом году, и вы смотрите куда идет платеж который вы подписываете, а платежки делают они вам! Вообщем простите у них книгу доходов и расходов и выкладывайте сюда данные! Будем все разбираться!!
![]() |
#2 | |
status quo
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
В общем про книгу..Они сказали,что ее налоговая не заверяет..Что они мне ее могут отсканировать и прислать..Я им говорю,что можно заверить..Они говорят нет.. САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Я получила из налоговой сегодня акт сверки.иии ...я там ничего не должна..они ж хотели,чтоб я еще 35 000 заплатила налогов..А еще самое странное,что в акте стоит переплата именно на ту сумму,что я заплатила официально.. Прислали скан декларации от моего имени, смоей печатью..Хотя я им ее не давала-сделали..В этой декларации никакой отметки из налоговой нет.Это верно?? Прислали корешок чека об оплате за эту декларацию..67 руб по-моему..Какие-то странные документы..Декларация без отметки,книга не заверенная..Помогите советом пожалуйста.. Последний раз редактировалось kety_2002; 15.05.2013 в 19:50. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|