Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Имею ли я право исправить ошибку в сообщении на данном форуме: с цифры "7" на цифру "5"? Не запрещено ли это правилами данного форума? Такое право за мной закреплено! Правилами форума это разрешено! Даже имеется текстовый редактор в котором я могу исправить ошибку!
Имеет ли право налогоплательщик исправить ошибку в первичном документе? Не запрещено ли это нормами действующего законодательства? За налогоплательщиком такое право закреплено! Действующее законодательство предоставляло и представляет право налогоплательщику вносить исправления в первичные документы, как в 2008 году, в 2009 году, в 2010 году, в 2011 году, в 2012 году, так и в 2013 году! Почему же тогда арбитражные судьи рассматривающие дело по существу запретили налогоплательщику воспользоваться нормой данного права? Это остается большой загадкой!
![]() |
|
|