Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Может я что-то не так делаю. Добавила отчет, вбила данные по 4, прикрепила файл, подписала, отправила. Потом пытаюсь добавить по КВФО 5, отчет не активен, можно только изменить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Азазелька
|
![]()
если мне не изменяет мой склероз, то я сбивала суммарный результат, а прикрепляла отдельно по каждому кфо свою 737 форму
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Сегодня задала в службу поддержки вопрос по поводу 737 формы. Почитайте ответ.
В настоящее время при формировании сведений "Отчете об исполнении учреждением плана его финансово-хозяйственной деятельности (ф. 0503737)" в Личном Кабинете Учреждения есть возможность указать данные только по одному виду финансового обеспечения учреждения. В поле "Вид финансового обеспечения деятельности" доступен выбор одной позиций из следующего ряда: - собственные доходы; - субсидия на выполнение госзадания; - cубсидии на иные цели; - бюджетные инвестиции; - средства по обязательному медицинскому страхованию. В случае, если у учреждения несколько отчётных форм 0503737, необходимо формировать сведения только только по виду финансового обеспечения "субсидия на выполнение госзадания". Электронные копии других отчетов по этой форме необходимо приложить в разделе "Документы". Вопрос по указанию сведений по отчету по другим источникам финансирования на обсуждении с МинФином России. Возможно способ представления этой информации изменится. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Таинственная Незнакомка (18.05.2013) |
![]() |
|
|