Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Добрый день.
![]() Мой заказчик – представительство международной телекоммуникационной компании в Москве. Если данная вакансия может быть интересна Вам или Вашим знакомым– пожалуйста, напишите мне и я перезвоню, чтобы рассказать подробнее. Вакансия очень срочная, буду благодарен Вам за оказанную помощь! Ключевые задачи и обязанности: · Учет затрат организации в разрезе клиентов и продуктов. Проверка правильности переноса проводок РСБУ в МСФО. Работа с поставщиками и подрядчиками, проведение сверок расчетов. · Учет основных средств по правилам РСБУ и МСФО, подготовка данных по инвентаризации ОС. · Ежемесячная подготовка и анализ данных по предварительному и окончательному финансовому результату для менеджерской отчетности. · Подготовка данных для реализации аффилированным лицам и ведение с ними расчетов. Работа с финансовыми системами головной организации по внутрикорпоративным расчетам. · Ассистирование региональному финансовому менеджеру в подготовке и загрузке данных МСФО в глобальные финансовые системы. · Подготовка аналитических данных для вертикальных подразделений головной организации и для регионального финансового отдела Центральной Европы под руководством финансового менеджера на основании данных МСФО. · Помощь главному бухгалтеру в подготовке материалов для налоговых провероки аудита и отслеживание полноты и правильности ведения документооборота. Требуемые знания: · Знание российского плана счетов и проводок российского учета в целом. · Понимание, как в целом формируется финансовый результат и баланс в РСБУ и МСФО. · Знание связи между счетами российского учета и основными показателями баланса (прибылей/убытков) МСФО. · Знание российского документооборота по участку затрат и основных средств.Умение работы с 1С и EXEL · Английский на уровне прохождения интервью. Требуемые личные качества: · Исполнительность · Аккуратность · Динамизм · Умение выполнять задания самостоятельно · Умение выполнять текущую работу и задания в условиях недостатка времени, укладываясь в поставленные сроки · Немногословность и умение работать с конфиденциальной информацией Идеальный кандидат: · высшее образование в области финансов/бухгалтерии, · желателен аттестат профессионального бухгалтера или CPA; · опыт работы от 3 лет или главным бухгалтером в небольшой компании или бухгалтером в иностранной компании с хорошей репутацией (не офшор). Опыт не должен содержать частые переходы с места на место. · Кандидат должен будет продемонстрировать знания РСБУ и МСФО в той области, в которой работает. Будет проводиться тестирование: · проводок РСБУ (не только по своим участкам), знания российского документооборота; · переноса основных счетов РСБУ в МСФО и формирование проводок МСФО хотя бы по одному участку МСФО (по желанию кандидата) · Умение работать в 1C (или в другой финансовой системе) и в EXCEL. Электронный адрес для связи : nikolaev@ascr.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|