Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Друзья! Делюсь опытом по аттестации!!!
Прошла аттестация рабочих мест, у нас всего 5 сотрудников, один из них - фрезеровщик, работает на станке, у него повышенный уровень шума, присвоили класс условий труда - 3. Всем остальным - 2. Нашему фрезеровщику положена компенсация : повышение з/п и продлить ежегодн. отпуск минимум на 7 дней. Вчера ездила в инспекцию труда по Московской области, (м.Домодедовская), сдала данные. Сразу говорю, без денег они не принимают отчеты, какую нибудь заковырку да найдут, можно раза 3 туда скататься. Я была подготовлена, поэтому приняли меня с улыбкой на лице, даже номер мобильного дали, в случае чего можно типа звонить. Стоит удовольствие - 1500 руб. Вот такая у нас ТРУДОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ!!!! В ФСС мне сказали что к ним никакие данные подавать не надо, т.к. мы проводили аттестацию за свой счет, только когда буду сдавать отчет за 2кв. - там в новой форме будет колонка для аттестации, туда надо будет внести сведения.
![]() |
|
|