Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Ой, подскажите, пожалуйста, с расхождениями (файл прилагаю).
Если с ДСК и Дионис я понимаю, что ошибка в КПП, то что не устраивает в Меркурии? Этот поставщик есть в декларации, назван ООО ТПП Меркурий, даллы совпадают, ИНН - совпадает, КПП - другой. Но почему нет второй строчки с моими данными в 11 декларации? Бли-и-и-н, думала за выходные отстреляюсь с алкоголиками, и тут такая подстава с расхождениями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
На сайте ФСРАР, личный кабинет, Новости.
У меня так: 22.05.2013 - Данные по декларациям Данные об объемах поставки алкогольной продукции в ваш адрес указанные вашими контрагентами в 6 форме декларации в 3 квартале 2012 года. Данные об объемах поставки алкогольной продукции в ваш адрес указанные вашими контрагентами в 6 форме декларации в 4 квартале 2012 года. Обновленные данные об объемах поставки алкогольной продукции в ваш адрес указанные вашими контрагентами в 6 форме декларации в 1 квартале 2013 года. И предлагается скачать пдф-файлы. Только я теперь в еще большем замешательстве, на форуме РАР встретила сообщение, что срок приема уточненок за 4кв 2012 закончился 30 июня. Обнаружилась "Новость" только сегодня, поскольку захожу на ФСРАР только для сдачи отчетов. И что теперь делать с этими расхождениями за 3 и 4 кв 2012г - не знаю. ![]() Последний раз редактировалось Julia_A; 06.07.2013 в 18:43. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | Lilysha (06.07.2013) |
![]() |
|
|