Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
про 3 и 4 квартал не парьтесь - пусть будет как будет - есль что опять не так - ну пришлют опять расхождения - тогда и будем все перебивать (у меня та же хрень) а нет так нет... на будущее будем знать. Спасибо за инфу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Девочки, как думаете, что более подозрительно при корректировке в даллах поставки (правлю расхождения с поставщиком за 2012 год) - подогнать реализацию чтобы не трогать остатки или оставить как есть реализацию и пусть меняются остатки?
Просто у меня выявилась пересортица по кодам, боюсь не смогу подогнать по производителям как было. Еще такой вопрос появился: у меня файл расхождения по КПП с несколькими поставщиками за 3кв 2012г, а за 4кв и 1кв 2013 расхождений КПП по этим поставщикам почему-то нет, хотя как были они у меня занесены с неправильными КПП так и сдавались до сего времени. Странно это. Последний раз редактировалось Julia_A; 09.07.2013 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
С добрым утром.
А что, сервис проверки лицензий на РАР - загнулся? Со вчерашнего вечера не ищет ничего. ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Ох, поздно, уже переделала ночью. Да и там не получалось, некоторые позиции уменьшились, вылезли минусовые остатки, мучилась искала, потом плюнула, уже не было сил считать, переделывала уж как-нибудь, лишь бы без ошибок принималось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|