Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Девочки, добрый день!
Мне тоже пришли расхождения с поставщиками за 3, 4 кв 2012 и 1 кв 2013. Увидела я их 9 июля, когда сбрасывала декларацию за 2 кв. 2013. Здесь многие уже сбросили корректировки, а я прочитала на сайте А на ФС РАР написано: Так же советуем обратить внимание на то, что в настоящее время ФСРАР рассылает письма о расхождении с контрагентами. Ниже приведен ответ по данной ситуации на форуме Вопрос: Здравствуйте. Получила письмо о расхождениях с контрагентами. Практически все расхождения связаны с неправельным КПП контрагента. Подскажите. Я должна подать корректировку (исправить КПП) и все или нужно писать письмо? Заранее спасибо. Ответ (operator3 *04 июн 2013, 16:01): Информация по расхождению данных в поданных декларациях сформирована системой автоматически на основе предоставленных деклараций и носит информационный характер. Рекомендуем сверить данные в Вашей декларации с данными, предоставленными поставщиками. Особое внимание уделить правильности выбора КПП. И я не знаю, что мне делать с корректировками и в какие сроки я должна их сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|