Сообщение от Совка
Подскажите,пожалуйста.
Почитала,посмотрела демо-версии.Но не могу принять окончательное решение, какая же из программ,все-таки удобнее.Я только начинаю работать с ТСЖ и не знаю еще всех подводных камней.
Помогите,пожалуйста.
Вариант 1. Отдельно вести квартплаты и бухгалтерию.Приверженцы этого мотивируют тем, что в одной базе это становится неповоротливым и сложнообновляемым.
Программы: Домовладелец и 1С бух.
Мои сомнения: при обращении в Легпромсофт (Домовладелец) мне долго не могли дать человека,который ответит на вопросы о стоимости приобретения и т.п. "Все операторы заняты",-отвечала мне девушка,представившаяся бухгалтером.После выяснилось,что на этот (простой и важный для желающих заработать вопрос) мне может ответить один единственный человек,который сейчас отсутствует и неизвестно,ответит ли он мне по мобилке.Но,к счастью,он ответил, и я услышала заветную цифру.
На основании этого я сделала вывод, что ,возможно,тех.поддержка с этой программой будет очень сложна.Видимо,сотрудников немного и они не всегда достижимы.
С 1С ,на мой взгляд, дело несколько лучше в плане поддержки.
Вариант 2. Все вести в одной базе.
Программы на базе 1С (ВДГБ. 1С: Предприятие 8. Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК", Базовая версия), ("Инфокрафт: ЖКХ. Бухгалтерия управляющей компании.").
Уважаемые пользователи!
Хотелось бы услышать Ваше мнение об этих программах!
Возможно, Вы предложите другие варианты.
Учет нужен для ТСЖ 250-280кв.
Заранее благодарна всем ответившим!
|