Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
Есть два компа на обоих стоят 1 С бухгалтерия предприятия Базовая версия. Вот и возник вопрос а возможно выгружать из одной базы в другую введнные документы расходные документы ( счет, накладная, счет фактура) так и докменты по приходу ( накладная, счет фактура). Плюс соответственно измененные справочники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
UXOBA - это я. (-;
|
![]()
можно.
только , если вы работали на одном компе, сохранили базу. перенесли базу на второй комп, там поработали, сохранили базу. перенесли на первый комп, и т.д.
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
UXOBA - это я. (-;
|
![]()
другого не знаю.
базу выгрузить недолго (через конфигуратор).
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
бухгалтер ОСНО
|
![]()
vagas, тоже задавалась таким вопросом, ответ везде один, подгружать частично документы нельзя ((
Только как сказала Ux.Tatyana, взял один базу поработал, потом взял второй базу поработал.... этот вариант не для Вас. Я не нашла выхода из этой ситуации и пришлось установить Проф. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Хорошо, может кому и пригодится. Я наткнулся вот на такую выгрузку 8.2_ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.epf Пользоваться ею очень просто. Через мен. файл открываете, а потом сначало выбираете какакие документы вам нужно выгрузить а потом на другой машине так же загружаете выгрузку но уже производите загрузку документов из того файла который сформировался на первой машине. Я же иногда через удаленный доступ к другому компу находящийся в другой точке города сам такое делаю и что само главное сам себе пересылаю нужный файл выгрузки почтой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
бухгалтер ОСНО
|
![]()
Ян@, а можете на "пальцах" разъяснить как автоматизировать обмен между Проф бух и Зуп базовая. Или обмен между проф только возможен.
И автоматом это как? Просто интересно для себя, это значит что проги сами в какой то момент производят обмен информацией? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
.
|
![]()
Луна, я отвечала по обменам между двумя идентичными конфигурациями (по вопросу ТС).
С автоматическим обменом ЗУП/БП ни разу не сталкивалась. Есть ли в нем смысл? один раз в месяц выгрузить данные ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
бухгалтер ОСНО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в уже рабочей базе с нового года включить единый нумератор кадровых документов? | olgahachnew | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 1 | 24.01.2011 13:33 |
Подготовка документов для регистрации ООО, ИП, изменений ОН-ЛАЙН | fairwind | Налоги и право. Юридические вопросы. | 0 | 19.10.2010 17:06 |
Выпущена новая версия программы Инфо-Бухгалтер 10 от 5 февраля 2010 года | Инфо-Бухгалтер | Другие программы | 1 | 10.03.2010 18:12 |