02.07.2008, 12:55
|
|
Ведущий бухгалтер
|
Ответ: бюджетный учет!!!

Цитата:
Сообщение от Татьяна22
"Костяк" знаний всё равно в инструкциях, сначала их нужно изучать, а если что непонятно уже спрашивать.
Когда я начинала, мне помогать было некому, на форумах не вращалась и как-то знаете, всё прекрасно по инструкциям понимала.
В принципе, там всё предельно ясно - для нормальных людей нормальными людьми (я их знаю, общалась) пишется.
Так что не надо, Ирина, меня подначивать, у каждого свой стиль общения.
Я свою бухгалтерию набирала сама из молодых перспективных девочек и сама их доучивала, заполняла пробелы, так что примерно представляю, как надо хороших бухгалтеров готовить.
И ещё, есть такая хорошая поговорка: лучше научить голодного ловить рыбу, чем дать эту рыбу... это к тому, что бухгалтер всегда должен знать, где найти то, о чем вы "русским языком" рассказываете, если в тот момент вы не сможете ему помочь.
|
И все таки негатив есть негатив)))Я тут опять спорить не буду, а говорю как есть, на форуме я многому научилась, девушка,которая меня тут учила как раз русским языком)))Мне теперь хороший друг и негатива и понтов по поводу ее знаний у нее никогда не было, всегда старалась помочь)))Читайте книги и знайте больше))))))))А я вот предпочитаю человеческий язык в перемешку с книгами)))Как говорится "разжевали и в рот положили" и ничего)))у меня два отдела в подчинении и никто не жалуется)На русском языке приятней понимать друг друга)))))
|